in

5 Aplikasi Streaming Film Gratis Terbaik

source : keepo.me

tayang.in – Halo, kali ini kami akan memberikan informasi mengenai 5 Aplikasi Streaming Film Gratis Terbaik.

Seperti yang telah kita ketahui bahwa dengan menonton film bisa menjadi salah satu kegiatan yang seru di akhir pekan. Apalagi, dengan nonton film pun kini tentu tidak melulu harus nonton di bioskop kan.

Kalau kamu malas pergi ke sebuah bioskop untuk sekadar nonton film, kamu juga bisa loh dengan menikmati beragam film favorit yang terbaru melalui sebuah smartphone maupun PC/laptop kamu.

Kamu hanya cukup dengan download sebuah aplikasi streaming untuk nonton film terlebih dahulu. Nahh setelah itu, kamu bisa langsung bisa deh untuk nonton film apa saja yang kamu sepuasnya.

Tapi sebelum itu, tentunya pastikan dulu kamu punya stok kuota internet yang cukup ya, supaya ketika kamu streaming film nggak putus-putus. Karena ngga enak kan sesuatu yang putus itu.

Berikut Adalah 5 Aplikasi Streaming Film Gratis Terbaik

1. Netflix

Hadir unyuk pertama kalinya di Indonesia sejak tahun 2006, Netflix kini sudah menjadi pelopor bagi berbagai layanan streaming film yang terbaik secara global lhoo.

Berbagai jutaan konten video, mulai dari sebuah film atau drama dan serial TV, hingga sebuah acara reality show yang berkualitas yang dapat kamu temukan semuanya di sini.

2. HOOQ

Aplikasi streaming film terbaik berikutnya yang recommended buat kamu untuk bisa nonton film yang terbaru adalah aplikasi HOOQ. 

Dengan adanya aplikasi HOOQ, berbagai jenis genre film lokal ataupun luar negeri bisa kamu nikmati secara gratis. Tapi, kamu juga harus berlangganan dengan biaya mulai yang dari Rp49.500 per bulannya.

Jadi, untuk sekarang nonton film udah nggak perlu bingung lagi ya. Tinggal kamu unduh aplikasi streaming yang bernama HOOQ, cari film favorit kamu, dan langsung deh bisa kamu nonton sepuasnya.

3. Iflix

Salah satu sebuah layanan untuk streaming film berbasis sebuah aplikasi yang terbesar di Asia yaitu aplikasi Iflix. Aplikasi ini memang berasal dari negara tetangga kita yaitu Malaysia.

Di sini, kamu tentu bakal dengan mudah banget untuk menemukan banyak konten video, mulai dari sebuah serial TV atau film Box Office, film animasi dan drama, hingga sebuah live streaming olahraga.

4. VIU

Setiap kali kita mendengar aplikasi yang bernama VIU, mungkin hal yang terlintas dalam pikiran kita adalah sebauh film dan juga drama Korea.

Padahal, aplikasi VIU ini tidak hanya menyajikan sebuah film dan drama Korea saja lhoo. Tapi aplikasi nonton ini juga telah menghadirkan banyak tayangan dari berbagai negara juga termasuk dari Indonesia.

Nonton film dari India, Jepang atau Thailand, dan dari negara Asia lainnya juga sudah tersedia di sini. Terlebih, aplikasi VIU juga telah didukung dengan adanya beberapa subtitle sebuah bahasa.

5. Tubi TV

Kalo kamu penikmat sebuah film atau serial TV yang anti-mainstream? Pas banget nihh, kamu hanya perlu download aplikasi sebuah streaming film yang bernama Tubi TV.

Aplikasi ini tentu sangat cocok buat kamu yang suka berbagai tayangan klasik. Tampilan dari Tubi TV ini mirip seperti dengan desktop, sehingga akan membuat para penggunanya nyaman untuk seharian nonton berbagai film di sini.

Nahh sekian informasi yang bisa kami berikan mengenai 5 Aplikasi Streaming Film Gratis Terbaik. Semoga bermanfaat!

Written by Seila Angri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Daftar Film Rekomendasi Anak-anak yang Edukatif

Rekomendasi Situs Web Untuk Download Film Legal Terbaik dan Terbaru